Дети заработают на умершей от страшной болезни Сябитовой

0
Розе Сябитовой 56 лет. Но ее деятельной энергии могут позавидовать иные молодые. «Даже когда мне исполнится 80, я не буду сидеть на попе ровно, – улыбается главная сваха страны. – Именно поэтому ни за что не уйду на пенсию. Перестану работать, только когда умру. А из своей смерти сделаю пиар-акцию, чтобы дети на ней заработали. Но надеюсь, это произойдет нескоро».

Интересно, что Роза знает, от чего она умрет. «Василиса Володина (астролог из программы «Давай поженимся!» – Прим. ред.) предсказала, что меня убьет болезнь Альцгеймера (серьезное заболевание, причина которого заключается в нарушении деятельности мозга, в результате чего происходит необратимое ухудшение памяти, человек лишается элементарных навыков и теряет способность к самообслуживанию. – Прим. ред.), – поведала Сябитова. – И так напугала, что теперь я ежедневно тренирую мозг: много читаю, учу стихи. Стала пить лекарства, заниматься зарядкой, переехала за город, дышу свежим воздухом».

Но, как говорится, бабушкой не страшно стать, страшно с дедушкой спать. Вот про своего любовника Рината, с которым Сябитова живет в гражданском браке, она говорит со вздохом: «Мне не нравится, что он стареет. Хотелось бы, чтобы подольше выполнял сексуальные функции. Ведь я в нем больше всего люблю мужское начало».

Роза подчеркивает, что никогда не жаловалась на отсутствие внимание со стороны сильного пола. «Я – эротическая фантазия для лиц кавказской национальности и бандитов. Они мне такое в соцсетях пишут!»